Царь снова

Копролалия сады дьявола,
Жутко в оконном проеме,
В яблоке червоточина,
 Царь одиноко поет,
Мне не до сна этим днем,
Мне не до стрижки подмышки,
Царь снова песню поет,
 в колокол, что то пихает,
Так по ночам старый дед,
 мочиться у подъезда,
 звук тот же самый звук,
Что и песня святого,
К дереву кто то слюниться,
 явно с веревкой в руке,
Да это ночь как обычна,
Щедрая на слова,
крестная у входа искриться,
индульгенция  от сатаны,
Пой и пляши царь смело,
Голос срывай на них,
В колокол да посильнее,
 утро пора вставать,
тот, кто слюнился, повесился,
 дворникам убирать.


Рецензии