Анатомия единочества

Приснилось, что мы - едины
Приснилось, что мы - седины.
Привиделось, что нет альтернативы.
Встретимся ещё нЕ раз.
Тот камень - топаз.
А ты- -мой сглаз
С волосами цвета.. рапиры
В мире моих иллюзии и сантимы
До тебя, до расплавленной кожи.
Правда... мы так похожи?
Ложь во имя минут
Совместных пут-
ников под одеяло?
Я уже осмелела. Мне мало.


Рецензии