Опьяняющая ночь...

Твои шаги , в ночи неслышны,
А шопот  с шелестом листвы
Укрывшей нас  пахучей вишни,
Смакуют локоны травы.

Ты, как берёзка,белоствольна,
И, как рябинушка - красна,
Ты в непристойности пристойна,
Ты в этот вечер мне жена.

Освободясь от ситцев лишних,
Переступив через порог,
Одним с тобой дыханьем дышим,
Один  у нас сегодня рок.

Наступит завтра отрезвленье,
Или похмелия синдром,
Нам друг от друга нет спасенья
Под неба звёздного шатром.

11.05.13.Ю.Ф.


Рецензии