сюжет в котором нет обмана

Сюжет курортного романа
В нем нет обмана
Он говорит ей о любви,
И в правду будто бы мечты ,
И сказка воплоти ,
Она пройдётся тут и там
В душе её когда-то был обман ,
Но вот поверила ему ,
Прости забыть я не смогу
Тебя и ту волну ,
Ну, ну меня ты подожди
других себе ты не ищи ,
Приеду скоро я
Исполниться мечта.


Рецензии