Останется загадывать

Времени зверь раненый мчится сквозь огонь
Линией исправлено и лето за чертой
Останется загадывать дней неспешных бег
И тропой утоптанной ногой босою в снег
Он, кажется, устал уже вниз с небес лететь
И  июльским пухом жарким днем гореть
Ведь
Остатки слов несказанных запрятанных тая
Солгал, не стал рассказывать
Он ей
Про меня


Рецензии