храню...

я храню эти солнечные дни.
и огарки той самой свечи.
и разговоры в ночи.
тише,тише не кричи..
я храню это небо и взлет.
и тот не забываемый полет.
я храню все это в своих снах,
в твоих небесах,
а ты даже не знаешь
о том что там мы в двоем..


Рецензии