Учитель философии. Посвящение

-Рука, фамилия, ответ!-
 Смотря на наши профили,
Готов счастливый дать билет
Учитель философии.
Вопрос его  тяжёл весьма,
Сопит аудитория,
В пустые лезет  закрома…
Печальная история.
Прощай экзамен-автомат,
Провалено задание,
Студенты  нервные  галдят
Вдали от  попадания.
-Ответ!
- фамилия!
- рука!-
Мне  после лекций чудятся,
Бреду  к себе домой пока…
А вдруг однажды сбудется
Моё желанье разгадать
Всё-всё  за чашкой кофею,
Тогда придётся вам страдать,
Учитель философии.


Рецензии
Как легко и внятно-понятно! С теплом

Василий Кучин   09.06.2013 19:54     Заявить о нарушении
своему любимому преподавателю)

Светлана Автономова   09.06.2013 19:56   Заявить о нарушении