Глазами ребенка

Странные, странные взрослые,
Отчего же вам не мечтается?
Отчего ваши лица постные
Лишь усталостью искажаются?

Глупо как, мелко и пакостно
Вы спорите, обзываетесь,
Ну неужто делиться радостью
Навыков растеряли нить?

Спорите все о ненажитом,
Ночью, когда вы думаете,
Что дети уж спят... Мне кажется,
Как зверье вы все скоро будете...

Глупые, глупые взрослые,
Ну когда же и вы научитесь
Изменять выши лица постные,
Улыбаться от солнца жгучести?


Рецензии