Вакансия

№1
Вот Вы нам свое резюме тут прислали...
А  раньше вы чем занимались? Ваш профиль?
Как жаль - мы с другим направленьем искали!
А если б с английским - мы были б не против!
Наверно, еще разошлём приглашенья -
Случайных людей  мы к себе не берём.
И Вас об итоговом нашем решенье
Я лично в известность поставлю потом.

№2
Вот как по заказу - такая работа!
Ах, если б сбывались мечты идиота!
Какая зарплата, какой кабинетик!
А сунешься сдуру - и сразу приветик!
Но я ведь неглупый и очень контактный,
Спокойный - не псих, а вполне адекватный...
Из минусов - честно про них говорю:
Я  скромный уж очень , не пью, не курю...

         8 февраля 2012 года


Рецензии