Прокричал петух

Прокричал петух, бьёт по окнам свет,
Облака бегут в страны дальние,
Я послать хотел с ними свой привет
Карты чёрт смешал мне ... гадальные...

Придавил мечту мне пикОвый  туз,      
Полотно судьбы кем то порвано,
Тормоза визжат, а колёса в юз,
Сносят жизнь мою с трассы в сторону.

Только , вдруг, извне, прозвучал совет,
"-Коль добиться ты хочешь истины,
Ты в стихах своих  поищи ответ,
Ну а карты все,-позаиграны!

И летит  с пера, за строкой строка
Подарив душе  миг прозрения
А к моей руке льнёт твоя рука
Как союзница сотворения.

25.04.13.Ю.Ф.


Рецензии