наружу

жизнь - это распечатанная уже кем-то коробка конфет
иногда можно сидеть перед ней часами, ожидая Его ответ
иногда можно уйти во все тяжкие и страдать изводясь на говно
поминутно внушая себе что ты веселишься и тебе все равно
с кем ему бы хотелось нырнуть в свою кровать
а потом с улыбкой пораньше вставать
я нелепа ужасно в ревности бабской своей
я боюсь что раскрою себя и обнаружу
хоть одна уже не первый десяток дней
чувства всё же лезут и просятся наружу


Рецензии