ПЛАЧ

№1
Порой эмоции без края -
Лицо в слезах , из горла крик.
А может боль  постичь такая,
Что зарыдает всё внутри.
№2
По страстям по сериальным
Лью я  слёзоньки опять...
А для мужа всё нормально -
Что тут сопли распускать?

         20 февраля 2012 года


Рецензии