ПОСТ

№1
Письма - сленгом современным,
Он  - как термин у военных,
Связан с Пасхой православной
Тот,  Великий - самый главный!
№2
Понимаешь, надо воздержаться,
От соблазнов многих отказаться,
Соблюдать его - большое дело!
Только так спасёшь ты душу с телом.
№3
После масляной недели
Ограничь себя в продуктах!
Строгий он - на самом деле!
Только овощи и фрукты!

        28 февраля 2012 года


Рецензии