Молодые косят под больных,

Молодые косят’ под больных,
Пожилые косят’ под здоровых…
Вот ещё один утром затих
И остался в стихах своих,
Новых,
Не разгаданных в будущем дне,
С нераскаянной кромкой тумана
По тропе у реки, по Весне,
Как не очень зажившая рана.


Рецензии