курортный роман

Морские волны бьют меня
А я стою, стою одна ,
Из глаз моих бежит слеза
Я улетаю от тебя
В душе разбилась мечта
Роман курортный
Каждый знает
В конце сюжета
Кто- то улетает
Они уедут кто куда
И между ними города
В душе останутся следы,
От их морской любви,
В глаза мне не смотри,
И лишних слов не говори,
Надежду сохрани,
И может через год, другой
Опять увидимся с тобой .


Рецензии