Любовь

Любовь крылатая,как птица
Влюблённым взмахом озарит
Потом взлетит,не дав проститься
И для двоих путь осветит

А этот путь ими пройдённый
Их сблизит верностью своей
Смогли б они неотречённо
Хранить друг друга всё нежней

Пропев,не знали бы ненастья
Достигли бы своих высот
Задумав истинное счастье
Кто для кого венок плетёт

И в тучах,и при ярком солнце
Не разлучаясь мир воспеть
Они сумели б встрепенуться
Чтоб ни мешало ввысь взлететь

И на всю жизнь святой любовью
Кружась в небесной вышине
Порхать и ворковать влюблённо
Крылатой птицей,как во сне!


Рецензии