Два водолея

Ночами длинными я больше не скучаю,
Душа не разрывается на части.
И о тебе я больше не мечтаю.
С тобою рядом не видать мне счастья.

По гороскопу мы с тобой душой едины,
Но только тигр я,а ты дракон.
Два водолея вместе-мы непобедимы,
Вот только вместе быть не суждено.

Как тигр я тобою восхищаюсь,
Как водолей тебя я не пойму,
В нас столько странностей,
Но мы ведь идеалы,
Поэтому и не понять нас ни кому.

Я знаю что ты в этой жизни ищешь,
Смотрю на мир такими же глазами.
Мне скинуть бы сейчас с них пелену,
Не надо больше умывать лицо слезами.

Довольно плакать и страдать без смысла.
Пора взглянуть на мир совсем иначе.
Тогда и жизнь покажется светлей,
Тогда и нам с тобою встретится удача.


Рецензии