тишина. высота. пустота

безмолвию противоречат твои речи,
лучше молчи, пей вино, милый, в тиши.
так разглядимы твои плечи,
так нежнЫ взгляды брошены
в глубИны души.

прильни несдержанным дыханьем,
излечивая сомнений водоворот.
определи предел изгнания
моего, количество будущих хлопот,
приближающий восход.

ты пей, мой мальчик, это красное сухое вино.
ты пей, вопи, вздыхай, ликуй, дрожжи...
Все миры уже закружились давно,
не нарушая тайны, тишины,
безмолвной красоты, нашей высоты.


Рецензии