Признания

          
Я сквозь холод зимы,
           сквозь мороз и ненастье,
Сладкой робостью слов
           согреваюсь опять.
Все признанья твои,
           тёплым облаком счастья,
Будут даже в метель
           душу мне согревать.
А когда по весне
           разольются ручьями
Те снега, что к тебе
           все пути замели,
Наше время придёт,
           заискрится лучами,
И укажет нам путь
           прямо к краю земли.
Там не будет разлук,
           там не будет ненастья.
Только мы, а вокруг
           лишь небес синева.
Наше время придёт,
           и согретые счастьем,
Будем вместе шептать
           мы признаний слова.
14.05.2013


Рецензии
ПРЕКРАСНО!СВЕТЛО И КРАСИВО!

Ольга Антонова 6   16.05.2013 23:40     Заявить о нарушении