Шаг

Шаг.
Мягкий шаг.
Неслышный шаг.
И вслед –
семицветное небо.
Это он –
светлый Он,
разноликий Он,
разноголосый Он, -
вышел на прогулку –
улыбаться своим мыслям,
своим песням,
стихам.
Last, lost –
lost, last…
Как же так?!
Он стоит
и глядит
вниз с моста.
Отражение в воде
молчит, молчит
и, обречённое, уходит,
а он,
светлый и волшебный Он,
как стоял – так и стоит.
И правда:
зачем ему отражение?


Рецензии