уже закрылась дверь

Ты что-то говоришь
Но вот уже закрылась дверь
И что теперь
Лицо закрою я рукой
Ах слёзы
Почему ? постой
Я так хочу остановить,
С тобой ещё чуть, чуть
Побыть .
Ушел, уехал ты тогда
В чужие города
Осталась я .


Рецензии