ИТОГ

№1
И как награда - результат
Такой, что можно им гордиться!
Об этом цифры говорят,
Где сумма пишется в таблице.

№2
И дебет с кредитом сравнив,
Тут по башке меня как "жахнет":
"О, что ж я денежки вложил,
Где прибылью совсем не пахнет!"

№3
И похудеть чуть-чуть стремясь,
Терпела голод и спортзалы...
Ох...а потом - как сорвалась! -
Глядите, что со мною стало!

       10 апреля 2012 года


Рецензии