Расставание не повод грустить..

Ты уходишь в даль
А я, смотрю..
Ты повернулся
Я заплакала
Ведь ты мне говорил
ЛЮБЛЮ..
Я верила,оправдывала.
Мы уходили вместе в даль.
Мы неслись с тобою
На край света
Мы всего лишь маленькие люди
Этой планеты..
У нас была семья,
У нас был дом,
У нас был рай,
У нас был ад,
У нас было все..
Но исчезло..
Поменялись:
Взгляды на жизнь
Поменялось окружение
Теперь у меня дочка и сын
А ты свободен как обычно
Мне бывает без тебя скучно,непривычно,
Иногда тоска
Так терзает душу
Задыхаюсь..
Задыхаюсь без любви
Умираю..
Умираю от последней надежды
Ты уходишь в даль
А я, смотрю.
Ты оборачиваешься
Но уже я ухожу..
Ты всплакиваешь
А я, смеюсь...


Рецензии