Всё найдёт дома

                Живёт ведь каждый тем,
                что он нашёл.
                В текущей жизни жизни,
                или в личных буднях.
                И в этот мир
                настолько он ушёл,
                Что лишь о нём
                и говорит, и судит.
                А плохо это,
                или хорошо?
                Что так он делает,
                и нужно ли так делать?
                Но если к этому
                проникся всей душой,
                Зачем его искать
                в чужих пределах.
                Всё что имеет,
                или, чем живёт,
                Всё это нужно
                не ради интереса.
                В конечном счёте
                дома он найдёт,
                Без лишних,
                нежелательных эксцессов.

                г. Ялта.12.05.2013г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии
Всё это нужно не ради интереса...
Всё это нужно нам не ради интереса... ??

Да, жизнь прожить не поле перейти:
Выводы к закату глубоки!

Николай Алексеевич Мартынов   15.05.2013 00:51     Заявить о нарушении