Прощание со школой

Вот уже средина мая,
Стали длинными деньки,
Скоро школу покидают
 Бывшие ученики.

Больше уж не возвратятся,
В классы снова не придут.
С ними навсегда простятся,
Дальше в жизнь свою пойдут.

Жизнь им многое предложит,
Институт, завод большой,
Армию, со школой всё же,
Связаны они душой.

Много испытать придётся,
Многое и пережить.
Только школу, как ведётся,
Никогда им не забыть.

Мир она для них открыла,
Научила их дружить.
Грамоте всех обучила,
Разве можно всё забыть!

14 мая 2013 г.


Рецензии