Считалочка

В поле - воля, в Свете - свет.
В чашке - кофе, в рыбе - нет.
В доме форточка в окошке.
В октябре в столовой - кошка.


В шторм кораблик не попал.
В феврале медведь не спал.
В той берлоге на боку
В лапе сжал он курагу.

 
В самолете летчик смелый.
В небе - он пилот умелый!
В колбасе есть мясо,- правда!
В этой правде - все в за правду.
 
 


Рецензии