Тополя

Тополя вы, эх тополя,
Улыбнулись моим веснушкам,
Знать приехал я к вам не зря,
Раз ласкаете мне макушку.


Окропит по земле дождем,
И задует так ветер - УХХХХ,
Потерпи природа чуть-чуть,
Облетит твоя грусть, как пух....


Рецензии