Не привыкнуть мне бы...

И вроде мне ничто не страшно...
Ни дождь - зануда, не лязг трамвая
Ни город этот в карандашном,
Что очень редко просыхает...
Ни капли эти - лобовые,
Что соберет стекло машины
Ни звуки где-то грозовые -
От луж, что расплескают шины...
Ни небо - зеркало асфальта
Не взгляд прохожих - цвета неба
Не смысл их мыслей - коромысл
К которым не привыкнуть мне бы...


Рецензии