Вечность

Уйдём и мы, а с нами время
Разлетится птичьим эхом.
Играя в небе заискрится,
Разразится диким смехом.
В котором тоски больше чем веселья
И ветер меж могильных плит,
Летящий резво, ныне,
Надгробиям про вечность говорит.


Рецензии