Мы плакали с Пьеро

Вчера мы плакали с Пьеро,
Делили капли краски.
Он выдирал из рук моих перо,
Тащил из гадкой сказки.
Мы ходили по карнизу крыши,
Держались за руки тепло,
Но наши мысли были выше
Нас резало холодное стекло.
Мы пили виски и смотрели вдаль,
Мы курили и писали строчки,
Всё это было так не долго...жаль
Я жду желтеющих листочков...
Нам было плохо - мы держались
Нам было горько - мы мешали сласть,
Мы нежностью своей пинались
Хотели в нереальность, в её власть.
Сегодня будем плакать мы с Пьеро,
Поделим души, чувства, краски...
И снова отберут моё перо
Чтоб я не рисовала сказки...


Рецензии