***

...в этом мире грустном и холодном,
где много не по сути и не в лад...
простим ли мы друг друга, мой хороший,
за эти мысли врозь и невпопад....


Мне кажется, что нам... двум так  похожим...
Поэтому и трудно быть вдвоем...
мы не выносим лицемерья.... лжи и все же..
себе упорно в чем-то важном лжем...


Рецензии