Ответчик

Ответ держать -  такая доля
Тебе, дружок, дана!
Виновным станешь поневоле,
Есть, или нет,  вина.
Ты прав, а вот истец желает
Чтоб  был ты виноват ,
И очень скоро ты узнаешь,
Каков бывает ад.
        29 мая 2012 года


Рецензии