Эстафета

Этап один, потом второй,
Совсем до финиша чуть-чуть!
Так поднажми же, дорогой,
А после можно отдохнуть!
Финал уж близок, до победы
Ещё чуток - один этап!
Ты - наша главная надежда!
Ах, побыстрее! Всё - черта!
           4 июня 2012 года


Рецензии