Lucky Star

Ведь всем бывает больно, так было всегда,
Кто-то сдается, кто-то, идет до конца.
И руки опускаются, щемит в душе тоска.
Одним везет по жизни, другим только беда.
К кому несправедлива жизнь, к кому очень легка,
В цепи своих законов, всех заперла она.
И всё закономерно, судьба предрешена
Для всех, и изменить тут, уж ничего  нельзя.
Вот только сбой в системах, бывает иногда,
И вдруг непреднамеренно, случается беда.
Рождается случайно, счастливая звезда,
Совсем как исключение, судьбу творит сама.
И вот кому-то больно, кто счастлив как всегда,
В обыденный их быт, ворвется вдруг  мечта.
Никем неколебимая, свободу всем неся,
Даруя выбор каждому, решать всё за себя.

28.04.2013. (17:04)

Рецензируйте!^^


Рецензии
правдиво написано- всё- как есть...отражение жизни такой какая есть во всех прочитанных мной и проблемы человека также здесь многие есть- попытка, как то их обмозговать- решить что ли...

Александр Небов   11.06.2013 18:21     Заявить о нарушении