Дом2 - Большое ЧМО и глупая овца

Открылся  Странник,  обнажил  натуру,
Качалки  не  прибавили  ему  ума !
И,  сбросив  в  отношениях  овечью  шкуру,
Желанную  вчера,  он  обложил  сполна !

Тебя  не  возжелала  даже  "мразь ",
Не  допустила  к  телу  "глупая  овца" !
Теперь  ты  навсегда  имеешь  аусвайс -
Ничтожества  и  подлеца !

Швырял,  топтал,  пинал,  плевал -
Животное  бросалось,  стервенело ,
Пугал  его  чудовищный   оскал !
А  лишь  вчера  алкал  младое  тело !

Чем  привлекла  тебя  такая  "мерзость" ?
По  Сеньке  шапка  -  "полюби"  козла !
Но  "дура"  Саша  допустила  дерзость,
И  изменила  вдруг  канонам  ремесла.

Ты  гордо  не  ушёл,  на  это  есть  причины -
Достоинством  не  наградил  Господь,
Не  можешь  называться  ты  мужчиной  !
Большое  ЧМО  и  скабрезная  плоть !


Рецензии