Для счастья...

  Для счастья не нужны причины,
  Для счастья не нужны слова,
  Для счастья взгляда лишь хватает.
  и это все, что нужно для меня.
  Задумаюсь порой, как так бывает.
  ведь счастлив не тот, кто так богат.
  Для счастья нежности хватает.
  И это все не нужен левый брак!


Рецензии