А. С

Растворился прошлым летом,
Но остался в сердце где-то.
Возможно, он нашел свою дорогу,
И я нас забываю понемногу.

Да, все же, глупости все это:
Забыть, начать все с чистого листа.
Не для того нам дарит жизнь моменты,
Которые волнуют нас спустя года.

 
Как драгоценности хранить и помнить,
Что завтра будет лучше, чем вчера!
И в сердце место есть, которое заполнить
Дано тому, кого уже ведет к тебе судьба.


Рецензии