Памяти мамы

Когда туман сгущается над нами
И муторные думы наши души теребят,
С небес следят за нами наши мамы -
Они все радости и беды знают наши,
И даже в небесах за нас мольбы молят:
Чтобы ГОСПОДЬ не позабыл и не оставил,
Чтоб дети. внуки не добавили седин,
Но МАМЫ-НЕТ....
Ее и взрослым детям также не хватает,
И ты без МАМЫ, кажется, один, один,  ОДИИИИИИИИН!!!


Рецензии
Ты не одна, я с тобой, моя любимая сестра.

Галина Соляник   12.10.2015 13:08     Заявить о нарушении