Километры

Таких как ты есть единицы,
И пусть меж нами километры,
Тебя забыть я не смогу...

Мне было счастье быть с тобой,
Все эти хлопотные годы,
Такой ведь шанс,
Мне выпал лишь случайно,
Но боюсь не будет шанса нам потом!

Теперь меж нами километры,
А год назад мы были рядом,
Счастье в жизни знаю я,
Было это уроком для меня.

Километры - их так много!
Почему он не один,
Почему судьбу невозможно предсказать?
И нет такого средства
И нет такой страны,
Где с любовью этой
Не было бы мглы...

А. Т.


Рецензии