Как

Как пронзительны
Чёрнобелые фильмы...
Выключен свет
Трещит кинопроектор...
На
Натянутой
На стене
Белой простыне
Движутся фигуры...
Шляпы
Длинные пальто
Зонты
Удивительные экипажи...
Столик
В кафе
Джаззз...
Мурашки...


Рецензии