Седой Эльбрус

Так снимок получился:
Восторг объят вниманием.
Седой Эльбрус светился
Серебряным сиянием.

Он восседал на троне.
Он солнцем восхищался.
День угасал в агонии.
Эльбрус не подчинялся:

Пушистым солнца светом
Растягивал мгновение
Потерянного лета,
Былого вдохновения.

День засыпал в долине
Растерянный проказник.
Мы вышли на вершину.
Продлили солнца праздник!
          ……………


Рецензии