вечером в дождь

Поздним осенним вечером в дождь
Вспомнив меня ты ко мне забредешь
В дверь постучишь, тихо скажешь: "Привет"
А я не видел тебя больше тысячи лет

Спросишь: "Кто у меня"? - я скажу: "Никого"
Пройдешь и снимешь пальто, я повешу его
"Я промокла насквозь" еле слышно шепнешь
"Слышишь как за окном тихо капает дождь"?


Рецензии