Хотя бы в праздник

                Хотя бы постарались
                рекламисты,
                И в день Победы
                не дарили чушь.
                Уж лучше пусть
                со сцены юмористы,
                Нам будоражат
                состоянье чувств.
                Хотя бы в день:
                и чистый, и отрадный
                Нам дали бы
                немного отдохнуть.
                А в остальные дни,
                свой разум заурядный,
                Пусть демонстрируют
                так легче ведь уснуть.

                г. Ялта.09.05.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии