Бы лаб любовь...

  Бы лаб любовь,
  Бы лаб и ревность,
  А так лишь слепая скорбь.
  И нету тех открытых чувств.
  Носить паранжу я не собираюсь,
  И прятаться от света мне всего.
  И нету смысла в этих нежных чувствах,
  Я не дарую счастья для него.
  Он мне не мил и в том моя проблема.
  Таких как он, бог видит полон свет.
  Зачем тогда, мне быть с ним?
  скажи на милость,
  Когда могу я верной быть другим.
  Мне нравиться один хороший парень,
  И для него открою белый свет.
  А этот пускай поищет малость.
  в душе, закрытый свои ответ.
  Когда теряет он рассудок просто,
  Он тратить попросту, энергию за зря.
  Ведь не люблю его и не интересуюсь,
  Пускай забудет он меня.
  Пускай забудет и не вспоминает.
  минут прощанья наших, с ним.
  Забудет боль, что часто затмевает.
  И будет счастлив он с другой.
  А мне не ведомы его страданья,
  И быть с ним просто не могу.
  Зачем мне бог дал такое испытание?
  Зачем пошла настречу, я к нему?
  Ведь знала, что будет что то.
  То от чего мне не уйти.
  Таких как он на свете много, а мне для сердца нужен лишь один.


Рецензии