Напевность сердечности

Солнце светит ярче ярче от того что ты со мною рядом
День плывет становится все жарче,
Потому что Есть твоя улыбка
Ветер в ласке напевает Правду
Мира мирная изучена ошибка.
Нежностью твоей дите качает,
Словно в травах во мелодиях его купает.
Руки во творениях растут,
Эта мудрость воскресает вечное родное
В его Любви Божественной живут.
Во лампадах и свечах,
Благородство Есть в очах,
С прелестью борьба в молитве дышит,
Эта Матушка Богородица в Любви Божественной
Нас учит слышать,
Чтоб напевность и сердечность оживало в Слове Вечность.


Рецензии