Теперь ты такая как все... 14. 05. 2013

Теперь ты такая как все,
Погасли угли лучистых глаз
И моль резвиться в твоей красе,
И как лимон выжат твой экстаз.

Я замечаю время с тобою вновь,
Рожая улыбку в ответ на твою.
Я знаю, что это уже не любовь!..
Тогда зачем я тебя люблю?!


Рецензии