На околице привала

Над горою ожерелье
Нарисовано закатом.
Нарисовано в апреле
Светом радуги распятой

На просторе горизонта
Поместилась арка масок,
Что накрыла ярким зонтом
Карнавал горящих красок.

Позабавилась природа,
Как художник, плен фантазий
Необузданной свободы.
Красоту разнообразия

Создала в обычный вечер
На околице привала,
Восхищаясь мигом встречи,
Вместе с нами ликовала.
           ………………


Рецензии