О бессоных ночах

Взлетая ночью к облакам
Шум ветра слышу я.
И звезды близко и луна
И ночь так хороша.
Как маленькие зеркала
Планеты вдалеке.
вот так в космосе летала
без иллюминатора в Земле.
Как вдруг внезапно свет луны!
И сразу вдруг мне ясно стало
что снова на ночь миллион
стаканов кофе было мало.


Рецензии
Потрясающе,скат,вы гений

Огнес Весенний   14.05.2013 17:00     Заявить о нарушении