Твоя

А сверху на меня смотрит небо.
Его голубые глаза
Так нежно шепчут мне « - Лето!»
И я улыбаюсь « - Да!»

И запах терпкой корицы.
С утра поцелуи и сок.
И кажется, мне это снится.
Никто полюбить так не мог.

А воздух  такой же свежий.
Он пахнет мечтами как ты.
Мой самый любимый и нежный.
Дотронувшийся  до души.

И счастье цвета вишни.
И в наших глазах весна.
Я прикоснусь к тебе нежно
И прошепчу  « - Твоя.»


Рецензии