Свидание

№1
Смотрю я старенький альбом,
В нём  вижу всех своих   друзей,
И вспоминаю вновь и вновь
Дела давно минувших дней!
А как душа  моя стремится -
На встречу - в юность! Слышать смех
И узнавать родные  лица -
Есть повод , чтоб  увидеть всех!

№2
Сало, сахар, сухари, конфеты,
В обязательном порядке - лук, чеснок,
И  отдельно - в россыпь - сигареты,
Да бельё ,  да пары три   носок,
А потом - для гигиены средства,
Ну, и чай, печенье,  шоколад...
И в тюрьму  - ( куда теперь уж деться?)
Едет мать ... Он - сын ей,   будет рад!

№3
Сегодня всё случится пусть!
В смятенных чувствах  пребываю:
И перед зеркалом  верчусь -
Да третье  платье уж меняю!
Ах, мы идём к его родным!
Ну,  до чего же страшно, братцы!
И вдруг - я не понравлюсь им?
Ещё бы мне не волноваться!

        6 октября 2012 года


Рецензии